Consultez les avis des clients de Pernot, spécialiste du gabion, dans le Jura

Chez Pernot Gabion, à Crotenay, nous portons une attention particulière à nos clients et à l’expérience qu’ils ont vécue avec notre entreprise de gabions. Leur avis et opinions étant importants, nous les avons regroupés sur cette page afin que vous puissiez les consulter.

Vous êtes un de nos clients ? Laissez-nous votre avis !

* Mentions obligatoires

Les avis de nos clients

  • pirat
    29 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    des gabions de qualités supérieurs par rapport à la concurrence et de plus à un prix inférieur . Satisfait de notre achat
  • SARL CABOT-CANALS Matériaux - Pierres Naturelles
    1 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bon fournisseur. Trés réactif, très bon produit.
  • ANXIONNAZ
    13 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Vraiment satisfaits des produits et de la livraison. Le rendu est conforme à nos attentes. Accueil téléphonique et écoute parfaits. Merci !
  • JEAN-LOUIS BOUCHARD
    5 juillet 2018
    4 étoiles sur 5
    Satisfait
  • Couret
    31 août 2017
    5 étoiles sur 5
    Chez Pernot, c'est des Pros. Gabions vibro compactés avec un remplissage homogène du plus bel effet. Grilles de très haute résistance et durabilité exceptionelle avec système de levage intégré très résistant. Stock et large choix des dimensions avec livraison rapide sur tout le territoire. Gros consommateur j'ai trouvé mon partenaire avec en plus une commerciale très compétente.
  • anonyme
    11 février 2017
    5 étoiles sur 5
    L'aménagement de mon jardin a été un succès. Le rendu est superbe en plus d'isoler des bruits. Je recommande !
  • anonyme
    20 juin 2016
    5 étoiles sur 5
    Il m'a suffit de contacter cette entreprise afin d'obtenir un devis très rapidement à un prix défiant toute concurrence. Je suis ravis d'avoir fait appel à eux.
  • anonyme
    3 juin 2016
    4 étoiles sur 5
    Nous avons fais appel aux services de l'entreprise Pernot, et avons été entièrement satisfaits ! La livraison et la pose ont été faites rapidement et dans de bonnes conditions. La prise en charge et l'accueil étaient très corrects.
devis gratuit
devis gratuit
livraison sur site
livraison sur site
stock permanent
stock permanent
étude de chantier
étude de chantier